Belajar Otodidak Modifikasi Motor

Dunia modifikasi motor memang tidak ada matinya, kalimat seperti itulah yang mungkin akan di utarakan oleh sebagian penggemar modifikasi Otomotif termasuk juga para mekanik. Karena menurut mereka motor menjadi salah satu wadah untuk menuangkan kreasi hingga akan menghasilkan karya yang memang layak di acungi jempol dan bukan hanya itu saja, bagi para pemilik motor yang juga cinta modifikasi, tidak akan jadi masalah meskiun mereka harus merogoh kocek dalam – dalam demi tunggangan alias motor keren.

Di tangan para mekasik nasional, modifikasi bisa di lakukan terhadap semua jenis motor tanpa terkecuali meskipun itu motor jadul sekalipun. Sudah sangat beragam aliran modifikasi bermunculan dipasaran saat ini yang telah membuat motor modifikasi berkembang dengan pesat. Ada yang sederhana dan ada yang memakai tehnik ekstreme seperti airbrush.

Salah satu jenis modifikasi yang sangat di sukai adalah modifikasi dengan model jap style, Model seperti itu ternyata dapat di terapkan juga pada motor jadul akan tetapi semua itu akan memerlukan mekanik yang sudah cukup lihai untuk bisa menggarapnya teman…

Tapi untuk menambah wawasan dan kreasi agar lebih liar kalian dapat belajar memodifikasi motor secara otodidak yaitu melalui browsing atau berselancar di internet.

Sebab itu, kemajuan di dunia maya atau internet sangat memungkin kita untuk menggarapnya dan sudah banyak sekali model motor modifikasi jap style tersebut.Tapi kalo kita lihat di beberapa situs yang telah menjadi dominan disini merupakan motor model CB dan motor jadul.

Dari beberapa model motor jap style, ada yang mempunyai model swing arm yang masih pipih dan tidak seperti motor keluaran baru yang berbentuk kotak. Selain itu semua posisi aki dan pengapian CDI berada pada bilah samping motor.
Kenapa motor jadul menjadi dominan di dunia internet, alasannya karena menggarap motor yang sudah jadul akan mempunyai tantangan dan kepuasan tersendiri ketika kita memodifikasinya menjadi sangat keren, Karena motor jadul sendiri mempunyai tampilan yang bisa di ubah lebih garang dengan mesin besar.

Untuk memodifikasi jap style memang ada beberapa bagian yang mesti di ganti atau di ubah, Salah satunya pada sektor kaki seperti veleg dan ban pada motor tersebut. Tapi pada umumnya veleg dan ban yang menjadi target ban yang lebih besar agar terlihat gagah saat kita memakainya nanti dan Ukuran ban seperti itu mencapai ada ukuran 250, 275 sampai 300. Sedangkan pada veleg sendiri menggunakan jeruji yang merapat biar terlihat keren.

Hal lain yang mungkin perlu sentuhan modifikasi adalah rangka pada bagian belakang, Sebab model jap style tidak perlu rangka yang terlalu panjang dan hanya cenderung untuk satu orang pengendara saja. Karena itu, Rangka belakang mesti di potong hingga mendekati tangki bahan bakar pada motor tersebut.

Dan untuk suspensi bagian belakang kalian buat agar lebih tinggi. Sedangkan untuk bagian depan motor bisa menyesuaikan agar tetap nyaman serta aman saat mengendarainya tapi kalian jangan sampai lupa, untuk bagian setang kemudi sebaiknya di ganti juga yang agak lebih panjang.

Motor jap style lebih dominan tanpa di lengkapi dengan alat pengukur kecepatan, Tapi meski demikian lampu penerangan tetap harus terpasang rapi agar jap style tetap aman saat di jalan raya teman. Soal biaya untuk memodifikasi motor jadul tersebut sangatlah beragam, Tergantung selera pemilik kendaraan bisa memilih spare parts dan cat yang cocok menurut kalian masing – masing untuk memodifikasi jap style tersebut.

sekian postingan dan penjelasan cara belajar otodidak modifikasi motor dan semoga dapat bermanfaat. Terima kasih

{ Add a Comment }

Download Video Bokep Terbaik

Bokep 18 Tahun

Beberapa website yang menyediakan video bokep secara online salah satunya http://bokepclip.net/ sudah banyak kita temukan di internet dan bahkan kita juga bisa download video bokep terbaik tersebut dengan cara yang sangat mudah. Tapi usia sangat di tentukan disini untuk mendownloadnya dengan batasan usia minimal 18 tahun atau lebih.

Batasan seperti itu merupakan sebuah aturan yang memang dibuat untuk menjaga kestabilan dalam menggunakan internet secara bebas. karena video tersebut memang mempunyai batasan untuk di tonton dan apalagi untuk kita ambil atau mendownload nantinya.

Karena Kegiatan dalam hal mendownload merupakan hal yang sangat lumrah bagi para penguna internet di dunia dan setiap pengunjung juga mempunyai kebutuhan yang berbeda – beda pula. baik dari segi keinginan maupun kepentingannya meskipun itu hanya untuk sebuah video dan sebagainya.

Dan disini perlu kalian perhatikan bahwa sebuah video merupakan salah satu contoh sarana media penyampaian yang sangat simple dan mudah dalam hal penyampaian pesan tertentu melalui streaming langsung, Live atau offline sekalipun. Jadi, kita bisa mengontrol apa saja di dalam video yang ingin kita sampaikan melalui metode tersebut pada pengunjung lokal maupun interlokal.

Untuk menyikapi semua hal ini, kita sendiri harus menyadari betapa pentingnya solidaritas yang ada untuk selalu bersikap baik pada sesama pengguna internet dan mengikuti aturan yang ada, agar kita bisa saling berbagi informasi satu dengan yang lainnya.

Karena sikap seperti itu akan menjalin sebuah komunikasi yang sangat baik, Sehingga unsur kepercayaan akan tercipta meskipun kita tidak pernah bertatap muka secara langsung dengan teman join kita tersebut sebelumnya.
Saya berikan satu contoh yang simple Seperti halnya berkomunikasi dengan pemilik website video, kita bisa berkomunikasi dengan pemilik website tersebut melalui komentar pertanyaan yang telah mereka sediakan. Jadi, kita bisa menanyakan tentang perihal video tersebut pada pemiliknya.

Agar semua itu bisa tetap terjalin dengan baik, kita bisa mendaftarkan diri untuk menjadi member pada website tersebut. Jadi, sebagai member kita akan mendapatkan fasilitas yang lebih baik dari pada umunya. Karena hanya menjadi member tersebut kita akan bisa download video bokep terbaik dengan mudah.

Sikap solidaritas dan kesadaran diri seperti itulah yang akan kita perlukan di dunia internet, kita sebagai manusia biasa tidak akan pernah bisa hidup sendiri. Karena itu rawatlah komunikasi kalian dengan yang lainnya dengan cara yang baik pula.

Video Bokep Di Internet

Bokep

Video – video yang tersedia pada jaringan internet sangat beragam dengan berbagai kebutuhan masing – masing dan pergunakan dengan sebaik – baiknya. Seperti halnya dalam penayangan sebuah video dewasa, Nah cara yang tepat untuk mendapatkannya ialah mencari sebuah website yang memang menyediakan video tersebut.

Tapi perlu kalian ketahui, tidak semua website atau situs yang menyediakan video seperti itu disediakan secara gratis. Ada yang menyediakan video tersebut dengan cara menjualnya atau membayarnya. Untuk metode hal ini, kalian hanya bisa mendownloadnya dengan cara membeli setiap konten video yang kalian inginkan tergantung kebutuhan kalian.

Dan video yang telah di perjual belikan seperti itu biasanya video yang memang mempunyai fitur kualitas tinggi, tidak heran kalo mereka menjualnya. Pilihan untuk video yang akan memenuhi kebutuhan kalian merupakan salah satu bentuk kebebasan dalam hal memilih konten yang bervariabel dalam dunia globalisasi.

Mungkin begitulah kiranya hal penjelasan saya kali ini mengenai download video bokep terbaik yang mungkin dapat membantu kalian dan semoga juga bisa bermanfaat. Berikan komentar kalian untuk yang hal positif demi membangun situs ini supaya menjadi lebih baik ke depannya. Terima kasih

{ Add a Comment }

Musik DJ Favorite

Bukan hal baru lagi melihat besarnya animo terhadap perkembangan electronic dance music (EDM) di indonesia. Genre – genre mainstream seperti progressive house, acid house atau juga trance yang bisa dibilang menjadi favorit top three sehingga masyarakat cenderung untuk mencintai EDM.

Tapi di sisi lain mereka yang berada di lingkaran aliran musik seperti itu justru ingin melawan arus yang happening, itu semua sudah terbukti banyak disc jockey (DJ) yang berkecimpung di genre tersebut. Mereka membuat movement yang lebih dikenal dengan crowd maker.

Musik DJ Maker

Tujuan para musisi tersebut adalah untuk mengusung sounds berbeda dengan kebanyakan anthem selama ini yang berkolaborasi dengan DJ lainnya. Kebanyakan mereka terdiri dari beberapa DJ, lalu membentuk sebuah even besar promotor indie yang awalnya hanya mengadakan private party antar teman teman dengan random budget.

Hingga akhirnya membuat event kolaborasi dengan komunitas atau personal Disc Jockey dari kota lain bahkan dari mancanegara.

Menurut pengetahuan saya nih, satu kelompok crowd maker itu terdiri atas beberapa orang dengan beragam job desk. Dan movement ini juga lebih identik dengan memajukan tau memberikan referensi inspirasi musik yang berbeda dengan lainnya. Style musiknya pun berbeda dengan mengalirkannya lewat musik EDM tersebut.

Sebab, mereka akan menyajikan dance musik dari semua genre musik baik itu dari subgenre musik yang biasa untuk joget bareng bersama teman. Selain lebih dinamis karena terdiri dari beberapa otak idea, crowd maker juga membawa warna warna musik anti-mainstream yang telah terkemas secara terkonsep.

Karena dalam hal ini antar maker juga berbeda sobat, ada yang ingin mengenalkan subgenre lain yang lebih easy listening dan tidak terusan membawa musik yang bernada keras di industri musik.

Pastinya untuk orang awam akan berfikir EDM akan identik dengan hal negatif atau apalah, Padahal tidak seperti itu malahan EDM akan memberikan suasana berkumpul dengan teman atau sahabat menjadi lebih asyik tanpa harus menyentuh hal negatif tersebut.

Style Musik

Fenomena atau style musik seperti itu sebenarnya sudah bukan hal baru lagi kok dan bahkan udah happening. Karena dalam hal ini akan membawa perubahan yang sangat signifikan, contohnya sekarang banyak anak muda yang mulai menghelat event musik yang terkonsep hingga musik musik dansa sekali pun.

Kalo melihat kemarin kemarin masih memainkan progressive house, Tapi sekarang sudah berbeda sobat karena sudah banyak banget yang memainkan based musik yang kolaborasi dengan musik hip hop. Trus ada juga yang mengkolaborasikannya dengan brazilian trap dan masih banyak lagi sobat yang lainnya.

Perkembangan industri musik di indonesia ternyata sudah berkembang dengan pesat dan tidak hanya di perkotaan saja malah di perdesaan juga ikut menyemarakkannya. Bahkan menurut saya ini sangat bagus karena akan membawa kita pada era yang modern di bidang musik. Berikut penjelasan musik lainnya terangkum disini MUSIK

Semoga semua yang saya paparkan di atas bisa memberikan kalian idea dan inspirasi untuk ikut serta dalam mengembangkan musik di indonesia ini sobat. Terima kasih kalian sudah mau meluangkan waktu untuk membaca artikel saya.

Terima Kasih

{ Add a Comment }

Wallpaper Rumah

Rumah

Di dalam rumah untuk menambah kenyamanan bagi pemiliknya, Kita harus melakukan sesuatu yang bersifat mudah untuk di kerjakan tapi berkualitas. Pertama memberikan kesan perubahan pada wallpaper rumah dan ornamen rumah, untuk wallpaper pada rumah ini harus di dahulukan karna wallpaper juga bisa menjadi element pokok yang mudah di ganti. Akan tetapi sobat, untuk wallpaper dengan bahan kertas biasanya sudah merekat kuat pada dinding sehingga cukup sulit untuk kita lepaskan. Maka dari itu kita harus tau dan mau mengkondisikan semuanya agar semua yang kita kerjakan nantinya tidak akan sia – sia.
Dan untuk metode ini kalau kita mau mengganti wallpaper rumah pastikan sebelumnya untuk memeriksa kondisi dinding apakah masih kondisi prima. Karna apabila kondisi dinding dalam keadaan bocor malah akan merusak wallpaper yang baru nanntinya.

Wallpaper Rumah

Jika kita mengganti wallpaper keseluruhan akan membutuhkan biaya yang besar, maka dari itu kita hanya perlu me-make over salah satu sisi dinding saja. Sedangkan pada ruang tamunya, satu sisi dinding kita lapisi wallpaper bermotif dan untuk sisi dinding lainnya di cat warna kuning terang. Perubahan itu akan menghasilkan look yang jauh berbeda di bandingkan dengan dinding yang masih putih polos. Pilihan yang lebih mudah adalah memasang wall sticker karna mempunyai gambar yang bermacam macam mudah di cocokkan dengan tema ruangan dengan kesan yang menjadi favorit kalian masing masing.
Dan apabila kalian enggan sekali untuk mengganti elemen pokok rumah tersebut, Kita masih bisa melakukan metode yang kedua yaitu mengganti perabotan rumah lainnya saja seperti taplak, gorden, artwork dan lainnya. Karna mengganti warna, bentuk dan pola ketiganya akan memberikan vibe yang baru pada rumah dan menambah fresh pada ruangan. Pilihan terbaik dan saran dari saya adalah memberikan sentuhan pada kursi atau sofa dengan mengganti warna dan motif yang berbeda agar memberikan kesan baru di dalam rumah.
Tapi kalian harus ingat bahwa bukan hanya area publik yang harus kalian percantik, akan sangat bagus apabila kalian juga mengganti area pribadi seperti kamar tidur pun perlu sentuhan baru. Misalnya mengganti seprei dan bantal dengan warna yang berbeda karena semua itu akan menghasilkan tema yang berbeda untuk ruangan. Contohnya, kasur yang sebelumnya di lapisi seprei dengan tema tumbuhan atau daun di gantikan dengan putih polos dengan sentuhan hijau dan biru yang artsy.

Kalo menurut saya sih hanya mengganti seprei tidak akan sulit donk ya… Baik sekarang kita lanjutkan pada ornamen lainnya.

Ornamen Rumah

Kalian juga bisa menambahkan ornamen pada dinding ruangan dengan catatan yang paling mudah untuk di pasang dan di lepas jika nantinya ingin mengganti lagi. Jika wallpaper tersebut menghasilkan perubahan yang dirasa terlalu drastis, maka wallpaper juga bisa menjadi opsi perubahan dalam ruangan dan ornamen lainnya di dalam rumah.
Mudah sekali kan sobat, Saya rasa semua yang telah saya jelaskan di atas sudah cukup untuk memberikan pandangan untuk kalian berkreasi dalam mengembangkan rumah kalian masing masing tanpa harus mengeluarkan dana yang besar. Kalo ada yang murah, kenapa kita harus mo membayar mahal.

Kita harus berani mencoba hal yang baru karna semua itu siklus pengalaman yang akan menjadikan guru kita nanti, Baik sobat, sekian penjelasan saya tentang furniture rumah dan semoga bermanfaat. Kalo kalian ada pertanyaan tentang fureniture rumah, silahkan tanyakan lewat form komentar yang telah saya sediakan.

Terima kasih

{ Add a Comment }

Rumah Idaman

Furniture Rumah Idaman

Untuk menampilkan Suasana baru yang ada di dalam rumah tentu bisa bikin mood dan kenyamanan lebih baik malah bisa tambah lebih bersemangat. Nah, untuk kali ini saya akan memberikan pengetahuan dengan menerapkan furniture touch up pada rumah agar tercipta nuansa baru yang lebih fresh.


Sebelum melakukan itu yang perlu kita kerjakan adalah mengganti interior dan menurut saya pribadi secara garis besar interior memiliki dua macam yaitu mengganti elemen besar serta mengganti focal point. Untuk mengganti interior ini bisa kita lakukan dengan cara mengubah furniture dan wallpaper rumah. keduanya itu bisa kita katakan sebagai basic sebuah ruangan dan selain itu kedua macam tersebut memakan space yang jauh lebih besar.
Namun, Kalian Tidak perlu juga mengganti seluruh sofa yang ada di dalam rumah. karna itu akan memakan budget yang besar, kalo ada yang lebih murah kenapa tidak kita coba. ya kan….
Untuk menyiasati agar lebih murah kalian hanya perlu memperbarui cover sofa saja dan kalau perlu kita ganti dengan tema yang berbeda atau berwarna kontras dari sebelumnya.Contoh, dari cover sofa warna gelap di ganti jadi warna terang dan itu sudah cukup memberikan suasana berbeda pada ruangan di dalam rumah.
Jadi, apabila ada teman atau kerabat yang datang berkunjung bisa merasakan ambience yang baru. Padahal kan basicnya pakai yang lama cuman di poles bagian warna saja. hehehe
Tentunya, untuk biaya yang di perlukan tidak sebesar ketika kita membeli sofa yang baru. Malahan, pemilik rumah pun akan merasakan perbedaan yang mencolok dari dalam rumah tersebut.
Tapi jika kalian menginginkan tampilan yang lebih classy sekaligus mudah untuk di bersihkan, bisa juga kalian mengganti cover sofa dengan berbahan kulit.

Focial Point yang Bisa Diganti

1. Karpet
Karpet akan berguna memberikan aksen untuk mempertegas ruangan. Jika ruangan luas kalian harus pilih karpet yang memiliki warna yang lebih tegas atau lebih gelap dari lantai. Dan jika ruangan sempit, Pilihlah karpet dengan warna lebih tua dari pada lantai.

2. Gorden
Untuk pilihan gorden cari gorden yang memiliki kain bercorak kalem dan berbahan lembut untuk memberikan sentuhan segar. Contohnya velvet.

3.Taplak Meja
Untuk yang satu ini sama seperti karpet karna taplak yang berbeda juga bisa memberikan sentuhan baru pada meja.

4. Cushion
Bisa kalian mengganti sarung bantal atau kalian juga bisa membuat cushion baru yang terdiri dari isian dakron dan kain saja.

Dan untuk furniture lain yang bisa kalian permak tanpa biaya besar adalah lemari sobat. Misalnya nih ya, Kalian melakukan refinished lemari yang di nilai sudah usang dan warnanya sudah memudar. Yang perlu kita lakukan disini mengecat ulang lemari tersebut dengan warna cat yang menjadi favorit kalian sendiri. Pelapisan dengan cara mengecat ulang lemari tersebut akan memberikan tampilan yang lebih shiny dan pastinya memberikan nuansa baru pada lemari.
Bagaimana sobat, apakah kalian sudah mengerti dengan cara membuat furniture rumah idaman seperti yang saya paparkan di atas. Dan untuk pengertian Furniture lainnya bisa kalian dapatkan disini Furniture

Apabila ada pertanyaan yang ingin kalian sampaikan bisa kalian tanyakan melalui komentar yang sudah saya sediakan di bawah. Baiklah sobat terima kasih kalian sudah mau berkunjung.

{ Add a Comment }